Motor Insurance - 燕疏,三保及全保,三個俗稱即係咩?

對於所有的車主來說,為自己的愛車購買Car Insurance,已經不是什麼稀罕的事情了,並且幾乎所有的車主在購買車險的時候,都選擇那種三保全保項目,為是就是在遇到一些交通事故的時候,可以有保險公司為自己分擔一些經濟上的花遇。

另外,有一些人更願意把保險稱之為燕疏,其實說白了這就是一種比較文雅的說法。不過,無論是保險也好,還是燕疏也罷,我們購買Car Insurance最終的目的就是希望司機朋友們平安,也是為了讓家人們放心。

隨著私家車輛的普及,導致一些地段的交通事故頻發,特別是一些偏遠的鄉村,由於許多行人以及車主的交通安全意識欠缺,在行駛的過程中又比較大意,因此更容易出現一些交通事故,而購買Motor Insurance就顯得尤其重要。

不過,如果想要為自己的愛車購買Motor Insurance,不要隨隨便便的選擇一些不知名的保險公司,最好選擇一些影響力比較大的保險公司,在一家知名保險公司為自己的愛車上三保全保項目,也能保證一旦遇到一些事故之後,可以第一時間得到相應的賠付,而一些不為人所知的小公司,往往會存在著理賠糾紛。